Fragen zum Thema Konfiguration

Wie und wo kann ich EMS-Protokoll konfigurieren?

EMS-Protokoll kann direkt am Tablet, sowie auch online über unser Web-Interface konfiguriert werden.

Am Tablet: Unter dem Menüpunkt Einstellungen bekommen Sie eine Übersicht der möglichen Einstellungen. Wird hier eine Einstellung geändert, gilt diese Änderung nur für das aktuelle Gerät.

Online Konfiguration: Sie können sich online auf unserer Website mit Ihrer registrierten E-Mail Adresse einloggen. Erstellen Sie eine Konfiguration und weisen Sie diese Ihren registrierten Geräten zu. Sie können somit alle Ihre Geräte ganz einfach administrieren und konfigurieren (z.B. definieren verfügbarer Medikamente).

Welchen Vorteil hat eine Online-Konfiguration?

Sie können die Konfiguration an jedem Gerät mit einem Web-Browser bearbeiten (PC/MAC, Tablet). Verfügen Sie über mehrere Tablets mit EMS-Protokoll, können Sie diese Konfiguration bequem auf Ihre Geräte laden, ohne dieselben Einstellungen an jedem Gerät vornehmen zu müssen. Einfache zentrale Konfiguration aller Ihrer EMS-Protokoll Geräte.

Kann jeder EMS-Protokoll Benutzer die Konfiguration bearbeiten?

Sie haben die Möglichkeit Ihre Konfiguration mit einem Passwort zu schützen. Somit kann z.B. nicht Ihr gesamtes Personal Medikamente hinzufügen oder andere Einstellungen vornehmen.

Was kann ich selbst konfigurieren?

Wir erweitern Ihre Möglichkeiten ständig. Medikamente, Infusionen und vieles mehr. Am besten Sie sehen sich die kostenfreie Demo-Version an.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.